ASIP

mom ... mau tny kira2 klo ASIP beku, di turunin ke kulkas bawah, tahan brp hari yah? saya working mam, hr jumat siang ASIP beku saya di turunin ke kulkas bawah spya klo sore anak sy mau minum susu sudah cair.. tetapi krn ngemil terus, jd ny ASIP sy gak keminum..

5 Các câu trả lời

Mom asip beku yg sudah di cairkan hanya bertahan 24jam sejak di turunkan ke chiller. Dan tidak bisa di beku kan kembali. Kalau yg habis di perah lalu di taruh di chiller itu yg bertahan 3 sampai 5hari. Coba di google lagi ya mom utk info lebih jelasnya

kalo di kulkas bawah seminggu bund tahannya.

5y trước

jadi klo hari senin saya kasi ke anak sy gk masalah kan yh bun?

need info juga nih mengenai perASIan

5y trước

Need info ap bun?

3-4 hari mom di chiller

5y trước

jadi kalo senin mah masih bisa yh mom?

Maximal 5 hr ya mom

5y trước

Sama-sama mom