merk pompa asi yg bagus

mom, mau tanya ttg pompa asi/breastpump manual/elektrik yg bagus dan enak dipakai apa ya? trimakasih?

41 Các câu trả lời

aku disaranin pake madela moms, tp karna harganya yg lumayan jd aku pake spectra bagus jg kok moms

Avent mantep banget. Sebelom pumping serem denger suaranya, ternyata sama sekali g sakit...

Siapa tahu minat. Pigeon manual. Baru dipakai 1 bln masih bagus. Wa 081335830728

kalo saya cocoknya pake philips avent yg elektrik bunda enak gak sakit ...

Medela harmony bund.. Manual.. Ga capek, sedotan ok, hemat waktu

saya jual merk philps manual 450 mau gk bru pkai 2mggu

cocok2an bun .. tp pengalaman saya enak pigeon elektrik

spectra bisa manual dan elektrik bun. sudah double pump juga.

kl dari rekomendasi sih medela swing maxi bun🧡

pigeon electrik bagus bun, bs di kontrol daya hisap dan kecepatanx

6y trước

saya juga pake itu mom