Posisi tidur saat hamil

Mom.. Mau tanya nih posisi tidur yg baik buat ibu hamil 20 week gmn yah? Soalnya tiap bngun pagi pasti bdannya sakit2 semua trutama blakang bun

5 Các câu trả lời

miring ke kiri Bun. klau bisa taruh bantal di kaki seertimenghimpit guling. aku pun gitu

klo hamil disarankan hadap kiri.. tapi dulu saya si g nyaman. jadi suka telentang atau ke kanan malah byn

6y trước

iy bun.. sy jg nyaman miring ke kiri... kira2 baik gk y..

hadap ke kiri bun pake guling di apit di kaki. di belakang di ganjel guling atau bantal

kiri paling baik. tp kalau pegal bs gantian miring kanan kiri

Hadap ke kiri bunda