7bulan

mom mau tanya nih, kehamilanku ini udah 7bln lebih moms boleh gak kalo sering minum es? dehidrasi bgt Mom rasanya kalo gak minum es, terimakasih mommyyyy

1 Trả lời

Setau sy yg terpenting es tsb tdk ditambah sirup, gula ato pemanis lainnya, Bun. Hamil besar mau tdk mau kita jg harus menjaga kadar gula kita kan 😊 Biar persalinan nanti tdk ada gangguan yg berarti. Lebih baiknya lg coba konsulkan dulu ke bidan/ dokter langganan Bunda krn kondisi tiap orang berbeda2.

6y trước

Sama2 Bunda 😊 Sehat selalu. Semoga lancar utk persalinan nanti 🙏