kaki bengkak usia 27 minggu 3 hari

Mom mau tanya kalau kaki bengkak usia 7bulan kurang wajar atau tidak? Apakah ada Antisipasi untuk mengurangi bengkak dikaki bagaimana? Kalau diurut boleh kah? Minta solusinya mom yang sudah pengalaman. Makasih

1 Trả lời

Wajar bun. Solusinya pas mau tidur posisi kaki diganjel bantal/lebih tinggi. Dan dibuat jalan pagi terus

5y trước

Makasih ya bun infonya, aku mau urut tpi kataborng" gak boleh.. Galau karna nyerinya itu