naikkan bb anak gimana..?

mom, mau tanya. gimana caranya naikkan BB anak ya. tiap sakit selalu turun 1kg sendiri. padahal naik nya saja perjuangan. minum cuma ASI tidak suka dengan di sambung formula. mohon bantuannya. terima kasih

7 Các câu trả lời

usia berapa bulan bun?? kalau d atas 1th coba pakai madu mr.pro. aman kok bun, itu bagus buat nambah nafsu makan. dan naikan bb..

Usahakan dedenya minum hindmilk.. Hindmilk biasanya keluar setelah 15-20menit dede menyusu di PD..

emang gitu bun, sakit dikit berat turun. saya si pake pediasure jd cepet naik lagi

umur berapa bun? udah MPASI? coba konsul k dsa dlu bun

sm bun,anak saya juga gitu,habis sakit pasti turun BB

sy suka kasih lemak tambahan agak banyak bund😁