bingung

mom mau tanya donk hamil usia 20 minggu tp blm trsaa gerakan janin dlm rahim normal ga sih ??

6 Các câu trả lời

Coba konsul sama dokter bun seinget saya itu 16w udah mulai gerak tapi saya di 24w baru ngerasain sih. Klo di uk 20w masih jrang2 belum begitu jelas

5y trước

Untuk usg gmn bunda ?

Mungkin dek babynya geraknya pelan bun jadi bunda belum bisa merasakan,

5y trước

Aku dulu baru merasakan gerakan janin di usia 22mgg bun

Saya 20minggu udh nendang2 bun. Smpe divideoin juga keliatan dri luar.

5y trước

Coba usg bun. Untuk memastikan dby nya sehat2. Sy dri 18w udh keras kedutan 19-20 udh tendangan.

Selama di usg dd nya aktif gak masalah bun

Usg bun yg pnting tau kondisi jnin sht,,

5y trước

Gk pp bun tunggu aja,, ntr bkln grak kok,, mungkin dedeknya lg mls atau bs jd pas bnd braktfts dia grk bndny g trasa,,,

denyut dikit juga nggak kah Bunda..?

5y trước

kemungkinan Bunda.. in syaa Allah jalan 6bulan makin kerasa Bund..