normal atau bermasalah ya mom u/ debaynya?

mom mau tanya dong skrg saya lagi hamil 6 bulan 2w nih mom, cuma pas kemarin selama tidak hamil setiap kali pipis normal mom warna kepekatannya tp sekarang pas selama hamil itu kok sampai 6 bln ini warnanya selalu warnanya pekat ya mom? apakah itu normal atau bermasalah ya mom?

2 Các câu trả lời

Bunda kurang minum air putih mungkin.. Kalo saya gt soalnya bun sesekali telat minum pipisnya pekat hehe

Pekat kekuningn kah?

5y trước

Aku pekat kuning klo habis minum susu sma vitamin bunda.. Klo sakit apa pipis.y di tahan? Karna klo di tahan emng suka sakit bun aku jg.. Hhehe