hamil muda

mom mau tanya dong kalau hamil 8 minggu truss muncul flek coklat apakah itu normal?

9 Các câu trả lời

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari. Sebaiknya konsul ke dokter bun untuk pencegahan

Klo cuma flek sedikit sih gpp misalnya cuma setetes di CD. Itu tanda sedang ada pembuahan di rahim. Atau penempelan plasenta di dinding rahim. Selama perut ga terasa sakit dan kram biasanya baik2 aja. Aku juga gitu soalnya pas hamil kemaren ☺

5y trước

Ngga bun. Jarang2

Coba periksan ke dokter bun untuk di USG. Jangan terlalu panik tetap berfikiran positif. Nanti di dokter akan di beri obat penguat dan obat berhenti pendarahan. Saya pun seprti itu bun waktu hamil muda. Karena kandungan lemah.

biasanya kalau hamil itu ga boleh sampai flek bun apalagi lebih dari 3 hari harus langsung konsulkan ke bidan atau dokter kandungan

5y trước

mungkin ini bundanya hbis berhubungan trs kluar flek mungkin loh ya

Klo kata dokter saya, darah yg keluar saat hamil, banyak atopun sedikit, itu bahaya.dan g ada istilah darah implantasi

Bahaya sih engga bun tapi harus banyak istirahat kalo kata dokter aku

segera cek ke dokter bun