merangkak

Mom mau tanya dong, baby ku kan mau masuk 9bulan tp belum mau merangkak udah aku latih terus tiap hari, kasih dia mainan didepannya tp cuma greget gtu aja belum mau angkat badannya.. Gimana ya caranya biar dia mau angkat badannya?

5 Các câu trả lời

Tapi sudah bisa merayap belum bun,klao belum terus stimulasi dan bunda juga harus lebih sabar karena setiap anak perkembangannya berbeda beda

Kita jga hrs sbr dlm melatih nya bun, setiap anak respon nya beda2. Intinya kt usaha trs dan sbr.😊

5y trước

Iya bun, nikmati aja semua proses nya. Jdi ibu mmng luar biasa.😁

Bunda tunjukin cara merangkak di depan debay dengan ceria..sambil mainan yang disukai

Perkembangan anak beda2 bun, ada yg gapake merangkak tp udah bisa langsung jalan.

5y trước

Iyasih bun, tp yg aku baca merangkak itu penting, makanya aku selalu coba usaha dulu biar anakku mau angkat badannya sendiri ☺

Sabar aja bun