hidung tersumbat

mom mau tanya dong.ank saya nafasnya bunyi gitu.kyk susah gitu nafasnya. apa mau flu yaaa... umur 23hari

9 Các câu trả lời

itu biasanya krn alergi bun...anakku juga gitu..mnrt dsa, itu alergi, solusinya dijemur stp hari 15-30 menit, suhu kamar hrs hangat, ga boleh pake obat nyamuk jenis apapun terutama obat nyamuk elektrik, hindari wangi2an, ga boleh mainan ato karpet yg berbulu, hindari debu

sering dijemur aja bun tapi pake baju lengkap yah bun. kulit baby masih tipis. ntr malah sunburn. atau di uap bun. pake air panas yang ditetesin minyak kayu putih. taruh di kamar biar napasnya agak lega sedikit

pagi d jemur matahari bun. jam 7-8 sekitar 15min. lepas tuh bawa brobat aja bun. soalnya ank bunda gk tau blh pake balsem apa ngak masih kecil. gk brani kasih solusi 😄

grook grook ya bun? anak saya pas newborn juga gitu sampai usia 2 bulan ilang sendiri

kebanyakan bayi skrg kaya gtu bun, kata dokter sih nnti sembuh dgn sndirinya

makasi infonya.maklum baru punya baby lagi.jd panikan

sama bun. anku gitu.. udh di bwa ke dokter??

dijemur tiap pagi bun + gempurin asi terus

Belikan sirup bun