Mainan bayi

Mom mau tanya dong, anak saya baru 4 bln, kalau saya belikam mainan playgym gimana ya? Apa bagus mendidik anak dengan mainan?

Mainan bayi
3 Các câu trả lời

hai bunda.. saya juga belikan playgym ko buat anak saya. dari usia 3 bulan. kan bagus buat ngenalkan warna soalnya warna warni, dan ada musiknya buat merangsang pendengarannya juga

hai bunda kenalkan saya rizka, saya belikan playgym sejak usia baby 2bulan, Untuk merangsang penglihatanya. mulai usia 3bulan bagus buat merangsang motoriknya.