kebelet?

Mom mau tanya di sini ada ga yg kebelt bangt lahiran ,kalo solat tuh smpe nangis" pengn cept" lahir apa lg kalo kontraksi palsu mulu berharap ituh awal pembukaan tp bukan. pdahal usia masih 34w4d huhuhu syah dari anak pertma smapi anak ke 2 selalu ga sbar .ga takut ngerasian yg udah " malah nambh penasaran??habis di bagian v sering bangt linu

2 Các câu trả lời

Sabar bu , nanti kalo sdh waktunya lahir juga pasti adek lahir

Sabar bun 😁😁😁