bekas gigitan nyamuk

mom.. mau tanya.. bayi aku kulit kakinya jadi jelek.. item item bekas di gigit nyamuk.. atau semut.. cara ngilanginnya gmn ya ? kalo abis bentol suka membekas hitam... kasian jd gk mulus..

5 Các câu trả lời

Pakein lotion baby aja bun, ntr lama2 juga hilang, kulit baby kan msh bisa berubah2

loh gtu yah bun.. soalnya pke minyal.telon minyak zaitun.. gk hilang2...

5y trước

sama bun anaku dr umur 2 bulan kaki dama tangannya bekas item gigitan nyamuk dan serangga. hampir rata.. sampe skrg belum ilang2😪

Masih kecil buk nanti juga ilang

Pakein minyak telon bunda

5y trước

ttep bun gk ilang2.. kasian jd jlek kakinya.. ky budug 😢

Nantik hilang kok bun

5y trước

Pakek copal aja bun pas baru jenak itu insyaalloh gk item2 jadiny...tp gk masalah sih bun nantik hilang dg sendiriny...takutny di kasih2 malah iritasi😊