rekondasi jamu untuk menyegarkan asi

mom mau tanya anak saya perut udah kembung tapi terus minum asi gak berhenti krn gak kenyang2 sampe akhirnya mubtah semua asinya. kata orang tua itu asinya kurang segar pertanyaan saya 1. apakah mnum jamu untuk ibu menyusui d anjurkan 2.atau ada rekomendasi sayuran/buah yg bisa menyrgarkan air asi. .

2 Các câu trả lời

anak sy jga gtu bun .. tp kt dokter bkn krna asi nya g bgus tp emang pencernaan baby yg blm sempurna.. setelah nyusu di sendawain dlu bun biar g muntah