Puting Payudara

Mom mau sharring dong.. Ini aku uda hamil 28w.. Puting Payudara kananku itu kan uda belah uda ada kluar asi dikit.. Klo yang kiri ini kok putingnya kayak rata gitu ya.. Ga punya belahan tempet kluar asi juga.. Itu gimana ya bun.. Mngkin ada yg punya pngalaman sama.. Takutnya asinya ga ada jalan kluar?

7 Các câu trả lời

sama bunda ..ku juga gtu..malah puting aku rata yg sblah kanan ..posisi nya pecah tengah .dan aku tetep nenenin baby aku dan Alhamdulillah skrng dah nyembul juga putingnya .tpi nnt klu baby bunda dah lahir tetap usahakan untuk d kasih asi ..biar putingnya keluar..tpi bunda harus sabar .krn butuh kesabaran ..dan nnt akan keluar juga puting yg rata /nyembul ... tetap smngat ya bunda...

5y trước

sama2...bunsay 😍

Oh gitu.. Makasi banyak ya bun.. Aku parnoan maklum anak pertama..

rajin di bersihin aja bun. masih ada bbrp minggu juga kan dedeknya keluar

5y trước

Iya bun.. Uda rajin dibersihin tp sebelah kiri ini yg rata bnget..

d tunggu aja bund baru 28w.q aja 35w baru kelihatan belahannya

5y trước

Iya bun mudah2an ya.. Aku parnoan bnget soalnya.. Mklum anak pertama..

dipancing bun, ditarik² gitu dan rajin dibersihkan

5y trước

sama² bun