seputaran bayu

mom mau nanyak. pampres yg bagus buat baby merk apa ya? yg gak merah2 gak gatel2 trus gak ruam juga merk apa ya mom. aku pake mamypoko merah2 trus bintik2 mom

24 Các câu trả lời

Beralih ke clody aja bun.. anaku dulu pake pampers sekali pake juga ruam.. di coba merk apapun ttep, smpe yg premium juga masih ruam.. pdhl udh rutin di bersihin pke cream anti ruam.. Akhirnya aku searching dan nemuin pampers cuci ulang, mulai 5bln smpe skrang usia 15bln gk pernah ruam lagi.. lebih hemat krn di cuci ulang, lebih ramah lingkungan, pastinya tanpa bahan kimia berbahaya... Maaf yaa bun cuma saran.. lepas dari promosii karena aku gak jualan produk tsb🙏🏻🙂

bagus/engganya pampers gak bisa dilihat dari harga mahal/murahnya ya bun. dicoba aja pampers lain, kalo ruam dicoba lagi merk lain. sebelum pake pampers, diolesin minyak kelapa. anakku dari umur 1bln sampe skrg 4bln alhamdulillah gak pernah ruam karna saya pakein minyak kelapa, pake pampers merries. cocok2an bun kalo pampers, jadi gak bisa disamakan dgn kulit bayi orglain😊

5y trước

Iya bun sama sama dari kelapa 😄

Mamypoko bun.. Yg kemasan biru.. Aq dulu pakai yang Happy nappy, sweety, dsb bikin ruam.. Alhamdulillah setelah beralih ke mamy poko yg biru jd gag ruam Lagi.. Tapi aq make in nya kalau malam aja pas bobok.. Kl pagi mpe. Siang enggak pakai

Anakku pake genki bund, lembuut banget ada indikatornya tapi harganya lumayan, kadang pake pampers premium care. Sejauh ini dari dia lahir sampe skrng 6bulan belum pernah ruam popok

Sweety anakku dari baru lahir smpe 4 bulan lebih blm pernah lecet atw ruam popok.. Asal sering2 diganti klo dirasa udah penuh...

sblm pake popok kasi dlu cream biar g kena ruam popok bun, ada merk pure ada sudocream dll , pake popok jgn lama2 4-5 jam ganti bun

Coba sweety gold pants, marries, dan goon bun. Anakku pake mamypoko juga hampir ruam tapi alhamdullilah bisa dicegah :)

Kl ankku semua cocok tp yg dayatahan paling cocok buat ankku mamay pokok.. Tiap hri baby ku pakai clodi sih bun..

anakku pakai goo.n bun, alhamdulillah aman dr lahir sampai skrng udah 2 bulan.. sweety yg gold juga bagus bun

6y trước

iya bun merk goo.n

Mamy poko yg mna ni bun ? Saya pke yg extra soft bun.. Mlah bagus.. Kering, lembut dan gk ruam