lendir merah

Mom mau nanya nih keluar lendir merah itu sekali aja abis itu ilang apa terus keluar ya? Soalnya tadi aku keluar lendir merah di pantyliners terus aku ganti udah normal lagi yang keluar cuma keputihan aja. Uk ku 38w. Yang sudah pernah ngalamin mohon pencerahannya ya mom??

5 Các câu trả lời

Coba dikonfirmasi ke bidan atau dokter mom. Takutnya kondisi kandungannya lemah. Mungkin mom banyak melakukan akfititas yang bisa membuat mom menjadi terlalu lelah.

5y trước

Iya makasih bun, doakan lancar selalu ya

cma skli aj biasanya bund, itu udh dkt2 mau lahiran.. siap2 prepare ya bund.. biasanya nti setelah itu ad kontraksi, bhkan kdg ad pembukaan dan kita g sadar.

5y trước

amin amin amin bund 🙏🙏🙏

Tapi belom mules bun? Biasanya udah buka jalan lahir nya kalo dah keluar lendir darah..

5y trước

Besok cek bidan. Nyeri nyeri kayak menstruasi dari tadi udah ngerasain sampe sekarang

Udh mendekati ingin bertemu malaikat kecil itu moms

5y trước

Amin semoga disegerakan prosesnya karna memang sudah tidak sabar ketemu babynya😄

kayanya tanda2 dd mau launching deh bun

5y trước

Amun semoga disegerakan ya bun