kualitas tidur

mom mau nanya kualitas bayi 1mgg brapa jam sekali yah sama bangun biasa nya debay saya 2jam tidur 1jam bangun dari hari kmrin tidur ny ga bener kayak tidur tapi bangun kayak bangun tapi tidur selangan 3jam 3jam

5 Các câu trả lời

Halo, Bunda... biasanya bayi baru lahir memang suka seperti itu. Dia akan tidur dalam periode singkat sekitar 3-4 jam, dan jika diakumulasikan ideal bayi tidur 15-18 jam per harinya karena belum mengenal pola siang dan malam. Lebih lengkapnya silakan cek artikel ini Bunda https://id.theasianparent.com/jam-tidur-bayi Semoga membantu ^^

gak bisa dipastiin mam...soalnya tiap minggu berubah2

makin gede beibi makin teratur kok pola tidurnya bun

15 jam Bun