pusar berdarah

mom mau nanya anak saya hari ke 5 pusarnya udah cpot tpi kmrin hari ke 15 pusarnya malah ngeluarin darah nah terus skrg malah jdi basah knpa yah mhon solusinya

4 Các câu trả lời

itu kronologis nya sama dengan baby saya bun, setelah saya konsul ke bidan ternyata itu didalam nya masih basah jadi gpp dan pada saat ngeluarin darah dan kemudian pusar nya sampe ngeluarin air gtu sering dibersihin dan dikeringkan saja nanti juga sembuh

5y trước

kalau badan nya anget sering kasih asi aja bun , kalau anget nya masih berlanjut bisa langsung bawa ke bidan atau dokter anak bun

apa setelah pusarnya copot bunda masih ttp ngasih kasa sm alkohol di atas pusarnya.. kalo anakq tetep dikasih kasa bun biar pusarnya g bersentuhan langsung dengan bajunya

5y trước

brrt harus lebih di perhatikan biar g kelewatan 😁