Mom maaf mo tanya ada yang tau ga .kalo udah beres buang air kecil udah nya suka mules itu knpa ya tiap buang air kecil ? Makasih mom

1 Trả lời

Halo, Bunda. Biasanya saat hamil frekuensi buang air kecil meningkat, sehingga usahakan agar bunda tidak menahan ketika ingin bak karena hal itu bisa menjadi salah satu faktor yg mengakibatkan perut sakit. Pastikan juga area selangkangan kering, Bun karena takutnya nanti infeksi. Kalau nyerinya nggak kunjung hilang sebaiknya bunda langsung periksakan ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut.

6y trước

Oh iya makasih ya bun