kram perut

mom, kram perut bawah itu biasanya smape brp week?? saya hamil 6 week kadang2 ska kram perutnya

5 Các câu trả lời

kram perut bs karena bunda terlalu beraktivitas yg berat bun, d bawa rebahan dlu nnt insyaallah berkurang sakitnya , se pengalaman saya sih bun, trimester 1 aja yg bgitu ampe hampir 3 bln dlu saya bun kalo kecapekan kram

6y trước

biasanya tmn kantor pd bisa mengerti dan memahami bun 😊 sekoga sehat2 ya bun d masa kehamilannya

sku jg hmil 7blm kadang2 suka msih ada kram perut

kram perut bisa jg krn bunda terlalu capek..

Sepanjang kehamilan kata dokter saya

6y trước

owhhh gtu ya bun, makasih infonya

sya 6week jga suka kram bun