baper

Mom knpa ya pas hamil bawaannya sedih dan merasa kesepian klu suami pergi kerja aja rasanya takut d tinggal,, makanya tensi darah aku slalu tinggi mohon solusinya mom''

4 Các câu trả lời

Yang membuat tekann darah tinggi itu ketika kita kesakitan bunda, atau pas ngecek darahnya kita abis jalan palu ngos2an alias kecapean bund

hihihi sama bun aku juga gtu .. meski dtmnin mulu. cengeng luar biasa .. tpi tekanan darah aman sih .. bawaan hamil bun ..

Memang gitu bunda, bawaannya oengen deket suami terus, bunda memangnya dirumah sana siapa kalo suami pergi kerja

Iya bun ku juga gitu gabisa sedetikpun tanpa cari perhatian suami wkwk pengennya suami cpt plg kerja mulu