usg

Mom, klo usg biasa kaya gini, bukan yg 4D emang bayinya ga kliatan jelas ya?? , ini umur kandungan sya 5bln,, kata dokternya dd nya cowok, tpi ga ngrti sma hasil usgnya, apa smua ngalamin kaya gini?

usg
22 Các câu trả lời

Tapi kok punyaku jelas ya bun walaupun 2D.Bentuknya bentuk bayi 😆

Itu kepalanya, mbak. Kalo JKnya karna sudah diintip sama dokter

Ko aneh y saya 11 minggu aj udh kliatan dd nya

5y trước

Kalo 11w masih kecil, bun. Yg diukur panjang bayinya. Makanya yg diprint seperti itu. Nanti usia 4bulan ke atas, yg diprint gambar tempurung kepala. Karna yg diukur lingkar kepala dan tulang kaki

Kalo 4D keliatan mukanya juga bun.. Kalo itu enggak

Sy usia 19w sudah bentuk bayi usg nya bundaaa..

ini postingan 2tahun lalu

Itu kyk ny bkn 4D bun..

Ini foto kepala Bun

Usg 4d bund, 5bulan

Iya bun memang gtu