bunyi grok grok

Mom kira" knp ya baby ku usia mau 1bulan,nenen nya sering bngt kalo dia blm kenyang pasti nangis terus , nah kalo mlm dia tdr suka ada suara grok grok gt ad yg bilang itu gpp nnti juga kalo udh 1bln ksna gakann lg , ada yg nyaranin jg k dokter .terus perutnya kembung aja . Kira" gmn ya moms

4 Các câu trả lời

Aku baru punya baby 2 bulan, sampe sekarang kadang masih grok grok gtuh. Udah konsul ke bidan, bilangnya " itu gpp normal ko, kan sesar". Tapi kan masih waswas aja, takut knp2. Tapi katanya seiring usia bakal ilang bunda

Susui bayi setiap min 2 jam sekali, lalu sendawakan bund di tepuk punggung nya. Sebelum mandi kalo bisa pijat ILU di perut. Dada punggung olesi transpulmin. Bunyi grok2 aman kok bund di usia segitu.

5y trước

Bantu jawab semacam balsem untuk bayi bun

Bayi baru lahir memang ada bunyi grok dan perut gendit kayak kembung bun..wajar kok Kalau nenennya ga mau berhenti bagus dong bun,biar cepet sehat hehe

5y trước

Ya bun suka keras kadang perutnya di ksh telon aja klo doi rewel" dikit mungkin g enak krna kembung kali ya .. iya bund doi nenen nya kuat bngt asi smpe kosong ttep gamau lepas

hbs nen disendawakan bun. di tepuk2 punggungnya sampek sendawa

5y trước

Iya bun itu juga tiap abis nen pasti d templokin smpe sndawa , tp doi kalo blm gumoh gamau berhnti nenen jd bingung huhuhu