boleh diet?

Mom... katany kalo nyusuin baby bisa kurus meski makan sepiring, tapi aku ga kurus2 ni. Malah tambah nih BB ku. Hahahaa... bagi tips mom... agar BB tak naik trs, dan baby tetep dpt nutrisi.

20 Các câu trả lời

Sabar bun saya aja full asi bawaannya laper mulu. Hamil bb naik 24 kilo sempet turun eh trus naik lagi 😂 baru turun 9 kilo aja. Tiap orang metabolismenya beda-beda bun jangan pusing mikirin badan masih bengkak fokus dlu aja sama dd sampe 2 tahun nanti. Kalo ada yang bilang gendut atau apa cuekin aja. Dan kalo emang mau kurus kuncinya jaga pola makan sama olahraga aja bun. Semangat bun 💪🏻💪🏻💪🏻

Saya bun😂😂😂😂 awalnya suami yg bilang, bdan nya kecil kamu.. Makan napa.. Besok nya mama yg bilang, itu badan sampe abis.. Kt si tth ya iya atuh org nyusuin begadang, si obos nen nya aja kuat bgt😅 pas kmrin imunisasi dd nyolong nimbang badan, drastis langsung 45 kg

Kata siapa bun??? Mungkin ada yg kurus, tp ga smuanya kya gt.. Tergantung bdn kita.. Kn gen dan hormon org beda beda.. Ada yg makan banyak ga gemuk, ada yg makan dkit tp gemuk.. Sy termasuk yg gemuk meskipun menyusui dn anak sy kuat banget nyusunya

Saya termasuk yg turun bnyk, malah turunnya beratnya di bawah dr sblm hamil.. sblm hamil 56 setelah lahiran 52.. klo saya sih mindsetnya makan yg penting secukupnya dan bergizi jgn krn lg menyusui jd alesan makan terus dan makan banyak

Jangan makan makanan atau minuman kemasan yg banyak gula Bun Trus hindari makan manis Banyak makan protein Banyak makan buah Kalau makan nasi dll sama aja spt biaya Nutrisi buat anak tetep terjaga Tapi berat badan bunda bisa turun

Saya ga mikirin badan sih bun dulu saya sebelum hamil 55kg pas hamil ampe 72kg, abis lahir skrng anak 6bulan baru 61,5kg. Belum bisa diet karna anak asi, jadi ydah biasa ajah nanti juga kalo udah di sapih kita bisa diet bun

Wkwk senasib kitaaa... Aneh ya katanya bisa nurunin BB tp yang ada malah naek pas awal awal. Masa 1 taun berlalu BB cuma turun 7 kg dan sampai skrg stagnan di angka 70. Padahal sbelum hamil 58 kg 😂😂😂

5y trước

Nah nah....bener ini 😁 me too

nuruninya berbulan bulan naikinya semenit bund wkwkwk . kalo aku mah biarin dulu. yang penting debay sehaaat dan asi ekslusif . hehehe gimana lagi . penting suami g protess wkwkkw

klo saya mah bodo amat bun bdan mw tmbh melar,asal anak sehat... dietnya ntran ajj pas ank bsa maem sndiri,klo kita diet skg kn gk bkalan ngcukupin nutrisi anak... ☺️

sy waktu hamil naik bb 24 kg sblm hmil 46 kg pas hamil 70 kg, skrg stlh lahiran baru turun 16 kg, anak sy jg kuat mimik asi.. semangatt bun.. yg pnting anak kita sehat..