solusi please

mom kalian pernah ga sih beda pendapat dengan mertua krn masalah pengasuhan si baby, jika pernah bagaimana cara menanggapinya agar mertua tidak terainggung

13 Các câu trả lời

Diliatin bukunya ato artikelnya Bun, jadi mertua ikut lendapatnya.. tapi ya jangan keras2..

Pernah. Kalau beda pendapat suami yg ngomong ke mertua

saya mah paling nyampein nya lewat suami. hehe

5y trước

Iya saya juga Kasih unjuk aja artikel ke suami trus dijelasin sejelas2nya Biar dia yg nyampein ke ibunya Males bgt klo mesti berdebat sama mertua Ujung2nya diomongin ke org2