bruntusan kena ASI

mom help dunk..kl pipi bruntusan kena ASI..d kasi apa y biar ilang bruntusanny?

18 Các câu trả lời

Kata orang jaman dulu pake air ludah ibunya di olesin di pipi baby kalo bangun tidur , tapi jangan lupa gosok gigi sblum tidur 😂

Kalo saya pke air zamzam bun... Tisu dikasih air zamzam dilap yg bruntus.. Alhamdulillah lngsg hilang ga lama..

pake yg alami dan aman. biasanya aku pake minyak kelapa murni VICO. dr pada pake air liur. khawatir ada bakteri

anakku kena asi pipinya kanan kiri bruntusan, pake minyak ayam seminggu lgsg pudar 😊

Elap wajah baby pakai washlap lembut yg udah di rendam pakai air hangat campur lactacyd baby

Bun kata dokter anaku air susu itu ga bikin iritasi pp di kulit bayi, itu krn sabun g cocok

Nyimakkkk. Anaku jg ada bruntus tp cm 2 gt dipipi. Putih kecil gt karna asi

Didiamkan ilang sendiri bun. Tp kalo bruntusan bgt bs jd bukan krn asi

Usahakan habis nenen. langsung dlap pakai tisu bun..