share yg baik

Mom hanya ingetin aja utk yg suka jawab ketus ketus dsini.. Ini kan aplikasi buat kita sesama bumil sharing dan mnta pendapat jd kalo ad yg tanya2 kalo bs jgn ad pembullyan atau jawab yg ketus yaaa.. Krn dsni kita satu group lah istilahnya. Jd klo gak suka dg sharing org dsni lebih baik gak ush d tanggapi dg ketus lbh baik gak ush d jawab.. Hehe mksh ya ?

2 Các câu trả lời

Sebenernya niat nya baik bun, cuma cara ngasih taunya kebawa emosi alias jadi baper buibunya😅

Iya bund...setuju...suka kesel jga klo ad yg jwab ketus...mnding g usah jawab kn ya bund...

5y trước

Iya bund...bener itu...