amandel

Mom.... Gimna ngobatinny ya, amandel bgkak. Susah buat nelen, nyeri bgt. Ga mau minum obat soalny lg mnyusui. Bayiku umur 2,5buln. Klo mkan ku brkurg, mmpengaruhi asi ga ya

amandel
41 Các câu trả lời

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih mkmmy

Aduhhh mom ngeri.. Punya saya udah hilang diambil Coba ke dokter aja mom.. Minta obat yg aman untuk busui

Kalo saya biasanya kalo amandelnya kambuh langsung makan buah nanas bun,dan jangan minum es dlu

Klo udh kek gitu lgsg ke dokter aja.. Lbh tepat sasaran penangganannya.. Sampaikan keluhannya

kalo sya kumur2 air garam bun...rajin sehari 3 smpe x pagi smpe mau tdr..in syaa Allh

Duhh,, apa ga sesek nafas bun ketutupan banget, klo suami aku minum air anget kurangin msg

5y trước

Makasih bundsay

kalo di tempat ibu ada daun sirih pake itu bu di rendem terus di minum air nya

saya dr umur 10thn udh operasi bun, alhamdulillah sampe 27thn ga ada keluhan lg

5y trước

coba konsul ke dokter aja bun baiknya gimana

Jgn mkn yg mengandung msg. Air dingin. Bnyakin minum air putih hangat

Aku liatnya aja merinding disko. Sakit bgt tuh pasti buat nelen😢