amandel

Mom.... Gimna ngobatinny ya, amandel bgkak. Susah buat nelen, nyeri bgt. Ga mau minum obat soalny lg mnyusui. Bayiku umur 2,5buln. Klo mkan ku brkurg, mmpengaruhi asi ga ya

amandel
41 Các câu trả lời

Emut vitamin c bun, insyaallah bisa meredakan radang amandelnya

5y trước

Iya sama2 bundaa 😊😊

Kedokter bun kalau udh bengkak gity sampe nutup tenggorokan

Geli Iihhh . Bukannya kedokter malah di post begitu .

5y trước

Iya biasa aja liat nya, dia minta solusi malah katain klu ngk bisa jawab ngk usah komen. Itu mah ngk seberapa, aku ada grup di Facebook khusus ibu 2x, kadang yg di posting darah bekas men, adalagi yg lebih parah cairan yg habis hubungan suami istri di post, yg jawab biasa aja ngk ada yg komplen tuuh.

Konsul ke dokter kandungan ja biar tau gimna penanganan ny

Yaampun bun, kok ngeri yaa.. Langsung ke dokter aja bun

Saya kadang suka enakan pake agar2 atau nutrijel bun

Minum air hangat bund, klo bisa dioperasi aja bund

Bawa ke dokter aja bun, udh gede itu amandelnya

Kalau udh besar biasany doktr mnyrkn di op bun

Kumur ditenggorokan nya pake air garem bun