menyusui

mom, gimana sih caranya menyusui sambil tiduran.? kok masih bingung, baby saya baru sebulan sih memang...

3 Các câu trả lời

Kalo sebulan biasanya d gendong bun Bunda duduk santai

5y trước

baby aq udah bisa nen nen smbil tduran bun .. soalx klw dia bngun d mlm hari tnggal lgsung sodorkan nen nenx d dia bisa lanjut tdr lg tmpa d angkat .. tp bayi miringx gak miring skli bun justru ibux yang hrus atur posisi nyaman kyk gi mn , supaya babyx juga nyaman .

Baring saja seperti berpelukan dengan suami..

5y trước

iya.. tp sedikit saja.. lebih banyak ibu yg atur Posisi nya.