sakit tenggorokan

mom gakpp kha minum larutan saat hamil. saya hamil 6 bulan

10 Các câu trả lời

Diliat aja dikemasannya bun.. Soalnya ada biasanya ada tulisan "tidak dianjurkan dikonsumsi untuk ibu hamil dan menyusui".. Tolak angin aja ada tulisan begituan.. Padahal kan ngakunya herbal

Yang alami aja atu, Bun. ngemil labu siam yang sudah di rebus atau di kukus, Bun. Saya sering makan begituan, untuk tetap menyetabilkan kesehatan. khususnya panas dalam, dll.

gpp kli bun sya klo lgi panas dlm pas hamil minum itu shari 1botol

saya sempat minu. sih bun, 1x aja, baby jg msh sehat2 aja.

mnum air hangat sama perasan jeruk nipis atau lemon bun

jgn minum smbarangan bun

Bnyakin minum aja

Gapapa kok bun

larutan apa?

gpp kok aman