suami

mom... dsni ad yg ngambek n kesel gk sih klo gk pernah d ajak ML ma suami, sejak pnya anak..???

29 Các câu trả lời

mungkin urusan kerjaannya lagi banyak dan nyampe rumah kecapean bun jd gak pernah ajak bunda HB

6y trước

emng dya suka capek tiap hari... ada ajj yg dya kerjain bun...

Kenapa gak bunda yg ajak? Siapa tau suami cm takut salah/kuatir krn bunda br ngelahirin

mungkin suaminya lg fokus dan lg seneng2nya sama anaknya bun.. 😁

haha iya bun suka kesel apalagi klo di kodein dianya ga peka.

6y trước

betyul bun... qta mah pengen nyenengin suami ajja...

Mungkin suami lagi capek bun... Coba bunda yg ngajak duluan bun.

6y trước

ah aq udh sering kali bun... smpe dandan sok manis,, eh dya'a gk mw alasan'a ngantuklah... capeklah...

Lg capek kalo Bun. Minta aja. Gak ada salahnya kan

saya sih malah happy kalo ga prnah d ajakin bgituan

6y trước

ealaaahh hahaha... 😄

mungkin dia masih takut bun, dibicarakan baik2 saja

6y trước

dya udh beda dri sblum pnya anak mom... syedih... 😔

lagi capek kali bun, coba diomongun baik2 aja yaaa

6y trước

dia emng sering bnget keluar rumah mom... plang'a pun malem... jdi aq kburu tidur bareng anak....

minta dong bun,, 😊 atau kasih kode suami