ad gk bnda dsni yg lg hmil mlh d tnggl suami krn prubahn kta slma khmilan n hrs brjuang biayain sndr

ada yang sama gak

2 Các câu trả lời

otaknya suami lagi bermasalah itu mbak.. bahaya tuh suami begitu... kalo aq mah gak mau lg balikan sama suami kyk bgt.. soalnya ibu hamil itu justru butuh perhatian ekstra.. khususnya dr suami..n memang klo masih hamil muda itu tdk dianjurkan untuk hubungan badan..yg sabar yah mbak.. 🙏

1y trước

saya jg dh gak mau ktemu dia lagi... skrg yg saya pkirn gmna carany saya bs ttep cari uang dgn kndisi sperti ini.. n dpetin uang utk lairan nnti..

bentar bu... suami ninggalin krn perubahan kamu selama hamil? perubahan apa maksudnya? perubahan fisik? klo dia ninggalin karena kamu berubah secara fisik krn sdg mengandung anaknya, berarti waktu tuhan bagi2 otak dia ketiduran.

1y trước

astagfirulohhh yg sabar ya bu, kalau sy sih ga bakalan kasih dia ketemu anak pas lahir nanti.