asih melimpah

Mom disini ada yg sama kaya aku gak ya asih melimpah bngt bukan gak bersyukur tp ini agak merepotkan asih yg selalu keluar deras padahal gak distimulus sampe gak bisa pake baju karna trs2an basa pake bra pun baru 5 mnt sudah basah bngt .. Gmn ya cara menguranginya

2 Các câu trả lời

Di pumping bun taroh di botol kaca atau kantong ASIP taroh di frezer

5y trước

Nah itu masalahnya payudara aku gak bisa dipumping krn kulit yg sensitif bahkan minggu lalu aku harus menjalanin oprasi payudara akibat luka infeksi krn pumping😭

Pakai breast pad pada bra untuk mensiasati asi bocor,