seputar bayi

mom disini ada yg punya tips gak gimana membersihkan kotoran di telingan dan hidung bayi dong mom? terimakasih sebelum nya..

4 Các câu trả lời

paki pembersih telinga yg ada lampu nya itu bun .. tpi usahakan jangn dikorek ya cuma , boasanya baby itu kotoran nya keluar sendri

6y trước

sama sama bunda

pakai cotton bud bayi bun yang kecil pelan pelan aja bersihinnya

6y trước

sama sama bun