vbac

Mom disini ada yg pernah melahirkan anak pertama secara sesar dan anak ke dua secara normal ngga? sharing pengalaman nya dong mom

2 Các câu trả lời

Belum pernah bun tp masih memikirkan itu Aku maunya mah anakku nnti lahir normal dengan sendirinya gak pakai ngejan bun hehehe Dan kemarin aku tanya sama bidan yg pro normal setelah SC biayanya 3-7 juta itu di bekasi bun

Sya jg pingin vbac bund. Ikuti aja @bidankita & @ceritavbac di ig. Banyak info yg bisa d dpt d sana.