hamil dan ML

mom cuma aku aja atau mom disni juga sama si, hamil muda males ngelayanin suami masuk 11 Week. rasa nya males apa karna lg sering Pusing dan mual ya?? share dong

11 Các câu trả lời

bawaan hormon bund, sy juga sama koq, jgnkan hubungan, suami ngabarin mau plg aja bete nya naudzubillah, gk seneng bgt dgrnya. pdhl sebelumnya suami krja aja disruh plg terus 😅😂 sampe suami tanya " ai kamu kenapa? udah bosen apa sama aku? kayaknya gk seneng bgt aku plg, diajakin aja ogah ogahan banyak bgt alesan nya " sy cuma bisa geleng kepala, nangis.. krna emg gk tah kenapa jdi ky gt. sampe baca baca artikel, akhirnya nanya sama temen yg kebetulan bidan. dijelasin lah panjang x lebar nya. aku kirim lah chat nya ke suami. alhamdulillah suami ngerti 😅

Karena hormon jadi seperti itu bun jadi memang ada penurunan gairah seksual, apalagi ditambah dengan kondisi mual dan pusing. Tapi berhubungan badan akan banyak membantu bunda dalam proses lahiran nanti. Selama tidak ada keluhan seperti flek dll.

krn badan nya dan kondisi memang nggak memungkinkan bun.. boro boro mikir ML. mikir gmna menghindari mual aja bingung...

Gpp bun biasa.. hapenya ditaro aja bun.. emang pusing kalau main Mobile legend pas lahi hamil muda. 💎

Dlu pas hmil muda males pgn gituan, tp hmil gede pgn cuma suami mlh yg gak mau 😂😂😂

Sama bun. Suami jg sekali doang pas uk 9w. Giliran skrg 18w malah sering 😁

kl aq kebalikannya bun, bwaan pngen disentuh trus malah..

Kalo aku pengen sama suami terus 😁😁

5y trước

Iya Bun sampai kehamilan 19w masih pengen Deket suami 😁

hormon bund, saya dulu jg gitu 😅

wajar bun krn lg hamil bawaanya gtu