susah tidur

Mom, butuh saran nih gimana cara mengatasi susah tidur, biasanya kalau masalah tidur asal kamar sudah dingin saya langsung terlelap mom, tapi akhir2 ini semenjak usia kehamilan saya sudah 35wk 6d saya sulit tidur, perut seperti ada yang beda, posisi gimana saja rasanya gak enak, tapi si bayi dalam kandungan Alhamdulillah masih aktif, minta bantuan nya dong mom, agar saya bisa mudah tidur, terima kasih mom

1 Trả lời

klo dah masuk hamil tua emg jd susah tdur mom... lakukan aktifitas yg bs bkin ngantuk aja mom.. misal baca buku