anak lagi saki t panas

mom boleh ngk anak lgi panas d mandiin

25 Các câu trả lời

Aku sih klo bukan demam yg parah bgt ttp aku mandiin tp pke air anget, krn aku sndri klo lg skt ga mndi badan rasa ga bersih gimana gt, ga nyaman, aplg klo udh bnyak keringetan, jd anak2 juga aku rasa sama, udh lah ga enak badan krn demam ditambah ga enak krn ga manndi pula

Baby saya demam tetep saya mandikan Bun, malahan setelah mandi dia tidur ga lama demamnya turun, kata dokter kalo anak demam di mandikan bikin pori terbuka n keringat cepat keluar jd panas cepat turun GT..

Kl aq cukup di lap pake aer hangat bun...sambil dikompres di jidat & dibagian lipatan seperti :: ketiak,, lipatan sikut,,dibawah dengkul Justru gumpalan pembuluh darah banyak diarea lipatan bunda

malah bagus kok bun dimandiin tp pakai air hangat yaa, kalo anaknya bersih & segar kan terasa nyaman dianya, sama itu sekalian jd kompresnya

Mandiin bun jangan sampe ga mandi, karna yg awalnya hanya ada 1penyakit aja kalo ga mandi nanti muncul penyakit lainnya

saya ttp mandiin direndam pk dettol.dia nya nyaman jg kan klo mandi.ga gerah.acem.hehehe.tp pk air hangat ya mom.

Boleh asal air hangat, malah bisa nurunin demam bun berendam di air hangat

setau aku gpp bun klo mau dimandiin yg pnting jgn terlalu dingin airnya

Baiknya di mandiin pk air panas untuk membuang virus dan bakteri

kalo kata dokter boleh bun.. yg penting pake air hangat