madu untuk anak

mom boleh gk sih ngasih madu k anak umur 4blan..???

60 Các câu trả lời

ga boleh bun.madu blh d berikan minimal usia 1 tahun.coba search aja d google bun

6y trước

iyya mom... cz dpet saran dri org tua dlu

baru boleh kasih madu pas setahun bun, aku aja baru pas baby 18 bulan baru kasi madu

6y trước

iya mom karena madu ada bakterinya yg ga bgus buat baby di bawah setahun. 😀

Gak boleh bun. Air putih aja belom boleh utk bayi usia dibwh 6bulan😫

ga boleh bun, kalo ga salah pernah baca tunggu usia anak 1 tahun dulu.

Dibawah satu tahun belum di bolehkan minum madu...

Setau saya madu untuk anak 1 tahun keatas bun...

sebaiknya jgn dl bun karena bs mengakibatkan botulisme

6y trước

penyakit berbahaya yg bs menimpa bayi yg terjadi ketika bayi menelan bakteri yg kemudian memproduksi racun dlm tubuh.Botulisme diakibatkan oleh Spora Clostridium Botulinum yg biasanya terdapat pada Madu.Itulah kenapa sgt tdk dianjurkan memberi madu pada bayi di bawah satu tahun.Dimana sistem pencernaan bayi dibawah 1 tahun masih lemah dan blm bs memproduksi anti bakteri secara alami.

jangan bun. madu boleh di berikn ank umur 1thn.

madu baru boleh d berikan saat anak umur 1 tahun bun

6y trước

gtu ya mom... makasih mom... ☺️

Air putih aja ga boleh apalagi madu 👍🏻