luka jaitan

Mom biar luka jaitan cpt kering gak perih" nyut"an pake apa ya ?aku baru lhiran 7hr yg lalu dapet 15jahitan hheu

9 Các câu trả lời

kalau saya sc bund dulu surih makan telur rebus sehari 6 butir, nih kita sama sama di jahit cuma beda letak aja ya bund 😅

Kalo nyut2 sih gak bisa dikurangin sih bun, tp kalo penyembuhannya lebih cepat bunda bisa makan makanan yg proteinnya tinggi

5y trước

Iyaa bun ini juga ga sembarangan makan .. ga nyaman bngt 😿

Kl saya banyak makan bekicot (saran dr mamer) trs obat dr rs diminum rutin trs obat luarnya betadine

1y trước

Betadine apa bun

Bacanya bikin ngilu bun, 15 jaitan kebayang sakitnya buat jalan sama pipis 😢

aku jg jahit bun, klw nyut2an aku berendam air hangat bun, dan nyut2an nya berkurang,

5y trước

klw aku sih alhamdulilah gpp bun, buat kurangin nyut2an ny.. alhamdulilah berkurang

klo aku duku suruh makan telur rebus, trus sama ikan gabus

putih telor setiap kali makan 2butir, jd sehari 6.

makan ikan gabus bun biar jahitannya cepet kering

5y trước

iya saya goreng buat laok kalau g suka tx cemilin 😄

makan putih telur 6butir sehari bun