Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Các câu trả lời

klo menurutku ambil yg silver aja yg dipertengahan.. klo masih dibawah 2tahunan jangan dikasih bronze dulu bun.. bahannya lebih kasar .. klo yg gold aku pribadi gak kuat di dompet hhee... mamypoko sweety sama bagus

kalau mnrut saya lebih bagus mamypoko royal soft bun, prnah pake sweety yg gold ga cocok di anakku jdi ruam2. kalau soal harga sweety gold lebih murah dripda mamypoko royal soft bun.. 😊

pernah coba mamypokok royal soft baby boy lngsng ruam trnyta sisis sampingny agak kasar d kulit bayi..jdi beralih ke sweety silver alhamdulillah aman..dan jg pas d kantong

Mamypokok suka ada bekas karet diperut anakku bund .. skrng aku juga lagi coba sweety silver pants Alhamdulillah gaada bekas karet membekas dan ga gampang bocor

sweety yg kuning mnurut sya gampang bocor. kasian sampe basah ke baju baby, mami poko xtra kering lumayan bun, saya pakai itu , rajin dicek taw ganti aja 3 jam skli

merries goodskin bagus juga bun karetnya gak kenceng gak gampang bocor juga, anak ku dri malam sampai pagi sekitar 10jam tidur suka gak aku ganti diapers jga gak bocor

sweety lbh kecil dibanding sm mamypoko... aku sih pake yg bronze (bungkus kuning), tergantung mana yg promo di alfa 🤣 soalnya alhamdulillah dua2 cocok di anak ku

apalah daya ku yg selalu beli popok yg ada promonya 😭dan kebetulan emang dia kulitnya pengertian bgt jd apa aja boleh bun..

4y trước

satu server bun. sweety di daerahku sering bgt ada promo, makanya selalu sweety. bronze atau silver, ga pernah nyoba gold, kemahalan buat kantongku, silver aja kadang suka mikir2 lg klo ga ada promo

kalau bayiku pakai sweety silver alhamdulillah sudah cocok dan recomend banget biat kulit sensitif.. harganya pun masih terjangkau..

Sepertinya bedanya sweety silver dan gold cuman dari kalau yang gold itu lebih mahalan ya bun, kalo yang silver agak lebih murah.