Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Các câu trả lời

Kurang tau aku yaa bun bedanya sweety silver dan gold, kayanya harganya aja deh yang gold lebih mahal daripada silver.

Sweety bronze murce, silver tengah2, gold mehong Tapi sweety gold mah bagus. Yaa ada harga ada kualitas si ya

Sweety gold bun, tp silver jg udh lembut sih cuma gak tahan lama cepat bgt menggumpal gtu lapisannya

kalo sweety gold newborn review aku cocok bun, tapi boleh dicoba dulu biar bunda ngerasain

klo saya cuma pake 2 merk ini bun alhamdulillah gk prnh ruam soalx ganti stiap 4jam

bayiku pake sweety gold bun.. atau mamipoko royal .. lebih lembut dan aman buat baby

mending beli yg sachet an dlu Bun..trs dicobakan ke anaknya..Krn kulit anak beda2

Wahh kurang tau bun bedanya sweety silver dan gold, anakku gak pake itu soalnya.

ini bun pake ini aja soalnya bahan nya bagus gabikin gentengan dipinggang

Anaku pake sweety gold sama mamy poko royal soft hehe Yg lain blm coba