bayi rewel saat ditaruh

mom bayiku usia 3bulan, semakin kesini bayiku sulit untuk ditaruh ditempat tidur pasti selalu nangis dan minta digendong terus kecuali dalam keadaan tidur. ada yang seperti itu ga mom bayinya? kalo ada solusinya gimana ya mom agar bayi mau ditaruh . minta infonya dong mom

2 Các câu trả lời

sama bun. debay aku juga. bgituuu.. tpi. klau nangis suka aku tetein

5y trước

ohh. yaudhh salam y ama dedeny

Pas ditaruh di t4 tidur, debaynya sambil diajak ngobrol,bu.

5y trước

Suksesnya juga g instant,bu😀 ibunya harus sabar menanggapi ocehannya...