boleh makan bakaran?

Mom, bantu jawab yaa.. aku lagi pengen banget makan daging bakaran. kira2 untuk hamil 4bulanan boleh gak makan bakaran kayak di hanamasa? tanpa arang.. bantu info pengalaman ya

19 Các câu trả lời

sbnrnya ibu hamil ga dianjurin makan yg dibakar bun, kalo kata dokter saya misalkan bakarnya pakai arang jd arang itu bisa kemakan sama kita tanpa kita sadarin. jgnkan yg lagi hamil yg lg ga hamil aja ga disaranin mkn yg dibakar .

5y trước

oke say thanks infonya yaa sngt bermanfaat 😘

Lebih baik jangan, karna yg bakaran kematangannya ga bisa dipastikan. Kalo bakar sendiri gpp, dimasak dlu rebus atau apa baru di bakar.

Boleh asal mateng .. wkt itu saya jg makan ayce jg wkt hamil .. kan bakar sndiri jd tau matengnya .. asal jgn gosong aja bun ehehe

Asalkan dibakar bnr2 matang boleh aja bun.. di hanamasa kan dagingnya tipis2 jd utk tingkat kematangan bisa diatur smpe welldone

Yg pnting matang bun.. Yg di hindrai bakaran adalah tingkat kematangan yg tdk sempurna dan abu arangnya yg ga bagus.

Asal bs pastikan mateng..yg bahaya dr bakar"an itu benernya krn g trjamin daging matang smp kedalem..

Boleh bun.. Tapi pastikan matang yaa.. Saya jg seneng makan gitu waktu hamil.. 😊

Boleh aja bun kalo tanpa arang, asalkan dagingnya bener2 udh d panggang dgn matang bun...

5y trước

makasih say 😊

boleh bun, asal dagingnya benar2 matang dan makannya gak keseringan

Kalo aq pribadi ok ok ja sih bun heheheh soal.y aq jg pernh gtu

5y trước

Mkn ja bun kya.y gpp deh selama matang di bakar.y xxiixix