Butuh pertolongan Bundaaaa ???

Mom bantu dong gimana caranya saya ngadepin mual muntah sampe pekerjaan terhambat bagi tips mom saya hamil 7 minggu ???? udah berobat kasian debay nya minum obat pereda mual yg beraneka ragam sampe saya berenti konsumsi asam folat karna obat saya udah banyak banget bun saya ssmpe bingung

61 Các câu trả lời

saya juga gtu bunda..dr pd ngacau pekerjaan saya memilih resign dr kerjaan bun

Minum rebusan jahe sama madu aja bun.. Insyaallah meredakan mual.

Coba minum vit b12 Bun yg buat bumil, itu juga bisa jd meredakan mual

5y trước

Thx bun infonya :)

Dimaklumim aja bun Semua ibu hamil juga merasakan bun ☺

Ice cream bun insya Allah bisa ngurangin mual..

Kalo makan 2 sendok aja bun tp sesering mungkin 2 jam sekali

5y trước

Iya semangat bun buat debaynya

Mual muntah gada obatnya bun, apalg masih hamil muda

Nikmati saja bund nnt juga hilang klu sdh masuk T2

minum air hanget atw teh hangat bunnn

Sabar bun sy jg smpe berhenti kerja