cerai

Mom bagi info dong biaya buat urus cerai di pengadilan kira" brpa ya ?

9 Các câu trả lời

Saya pernah kerja dikantor advokat klo diserahkan pada advokat sepenuhnya Kisaran 3,5 - 5 jt an bund itu tanpa bunda ribet ngurus" administrasi dll dipengadilan Klo bunda mau ngurus sendiri pendaftaran dipengadilan 750rb belum riwa riwi buat foto copy, mondar-mandir dipengadilan sama ngurus biaya administrasi lainnya

5y trước

Iya bund. Makasih infonya☺️

Setau saya biaya untuk urus sama sendiri sekitar 700 -1juta kalau pake pengacara dan kasus nya agak ribet kisaran 3 - 10 juta tergantung kasus perceraianya bun

Klo temenku 2thn lalu yg gugat (wanita) dia hanya 300rb bun daerah jaktim.. klo yg lelaki maaf temenku juga itu sekitar 700rb an taun lalu

5y trước

Kalau urus perceraiannya harus ada tanda tangan dari kedua bela pihak.?

saya pernah denger sampe 7jt bund, kurang lebih sih gitu, tergantung lokasi juga kali

5y trước

Kalau urus perceraiannya harus ada tanda tangan dari kedua bela pihak bund...?

Aku dl 500an gt Krn cm 2x sidang Dn mntan suami gk prnh hadir jd ny cpt

5y trước

Gk. Nnti dkrm undgn gt ke si suami Alsanny cerai hrus jls bun ya biar gk bertele2 ketika sidang

Oh iya... Makasih infonya bund

Temen ku pake KIS gratis bun

4y trước

Goblok

Pengaduan gratis bun

Nyimak.