pasca puput pusar

mom.. baby ku usia menginjak 2 bulan pusarnya kadang masih terlihat seperti belum kering, wajar tdk ya? bagi tips nya dong.. trima

2 Các câu trả lời

seharus nya begitu puput pusar masih sering di pakein betadin bunda biar kering memang kadang buat sebagian orang tua penggunaan betadin nggak boleh tapi dari pada masih basah gitu kan kasian takut nya nanti inveksi

waduh lama juga ya bun apa keadaan pusarnya selalu lembab bun sehabis mandi?